ru en ua pl de es it fr el tr da cs zh-tw bg ro pt ar eo az be nl hi hr
Категория РАЗНОЕ  

Прогормоны.


2017-07-29 13:33:54

Каждый из нас хочет иметь красивое ухоженное тело, чтобы на животе были кирпичики пресса, на руках были мощные мышцы. Сейчас так развиты технологии что можно совмещать физические нагрузки с приемом специальных препаратов, которые усиливают эффект тренировок и роста мышечной массы.

Такие вещества называются стероидами, анаболиками или прогормонами ezhi.biz/progormony-kupit.html. Каждый культурист сам выбирает какой препарат ему лучше подходит для развития его тела. Самое главное чтобы после тренировок мышцы постоянно росли, а не стояли на том уровне на котором были до тренировки. Как правило, после приема прогормонов в организме происходит сжигание жиров, и формирование мускулатуры.

Прогормоны представляют собой такие химические вещества, которые занимаются в организме созданием новых клеток, мышечных образований, тканей. Безусловно в спорте очень многие атлеты успешно применяют такие вещества чтобы добиться высоких результатов, иметь большую выносливость, значительно увеличить мышечную массу и силу.

Все прогормоны это вещества которые созданы искусственным путем для того чтобы имитировать действие мужского полового гормона тестостерона. И у них это прекрасно получается, результат можно увидеть на разных конкурсах и состязаниях где участники постоянно используют прогормоны в своих тренировках.

По способу действия прогормоны можно разделить на две группы. В одну группу входят вещества которые усиливают мужские половые признаки. Такими признаками являются вирилизация или маскулинизация. Называется такая группа прогормонов андрогенной. В другую группу выделили прогормоны которые способны преобразовывать протеин в мышцы, при это эта способность значительно увеличивается этими веществами. Такой способ применения назвали анаболитическим.

Хочется отметить что прием прогормонов увеличивает не только мышечную массу, но и уровень полового влечения, само либидо, уровень тестостерона и как было замечено умственную активность во время приема препарата. Мужчины которые используют препарат всегда уверены в себе, психически устойчивы, имеют ясный ум.



Похожие статьи

 Прогормоны.
  Купить погоны
 Маринатор это изысканные блюда каждый день
 Особенности посудомоечных машин
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям