ru en ua pl de es it fr el tr da cs zh-tw bg ro pt ar eo az be nl hi hr
Категория ГЛАВНАЯ  

Пояснения к III этапу


2017-05-17 00:00:00

Будем надеяться на достаточную массовость участников «ДНД 0,54», принявших участие в реализации предыдущих этапов, на благоразумие власти, и следовательно, что до III этапа не дойдёт! Но готовиться – будем!

Инструкция и бланки заявлений будут опубликованы по результатам реализации этапов I и II.

На сегодняшний день одна из главных проблем у ЕСПЧ — «вал» обращений от российских граждан – более 40 тысяч, что вызвано несовершенством нашей судебной системы, её несамостоятельностью, зависимостью от исполнительной власти. По свидетельству работников ЕСПЧ существует проблема складирования «такой массы» дел.

Но! Если дело дойдёт до III этапа – мы вместе можем показать ЕСПЧ, что такое «вал» настоящий!

Важно! Чтобы выполнить девиз III этапа «Даёшь миллион обращений в ЕСПЧ!» необходима максимальная активность на первом этапе — MAX количество пенсионеров силовых структур, на которых действие коэффициента 0,54 распространяется с 01.01.2012, обратившихся в течении ТРЁХ месяцев с начала 2012 года в суды по месту жительства.

/СПСС/





Похожие статьи

 ВМС США начали испытания летающего радара E-2D
 Оптический прицел Leupold VX-I 3-9x40 Duplex
 Атомный крейсер «Пётр Великий» против системы «Иджис»
 ВМС Китая получили новый фрегат-невидимку
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям