ru en ua pl de es it fr el tr da cs zh-tw bg ro pt ar eo az be nl hi hr
Категория ГЛАВНАЯ  

Нарезной карабин Benelli Argo DeLuxe


2014-03-25 00:00:00

нарезной карабин benelli argo deluxeКарабин ArgoDeLuxe известен любителям охоты во всём мире как модель, которая, благодаря революционной эффективности, эстетичности и технологичности, коренным образом изменила представления о нарезном охотничьем оружии. Отделка ArgoDeLuxe вдохновлена красотой и силой нетронутой природы, её стремлением к свободе. На ствольной коробке изображены пейзажи неисследованных просторов, на фоне которых стремительно бегут олень и кабан. Изящный орнамент в стиле модерн придаёт композиционную завершённость декору. Гравировка выполнена методом накатки с тщательным исполнением всех деталей. Придирчиво отобранная ореховая древесина с изысканным рисунком удачно дополняет этот престижный и дорогой карабин.

Нарезной карабин Benelli Argo DeLuxe / Технические характеристики:
КАЛИБР:  30.06 SPRG;300 WM;308 W; 9,3X62; 7X64
СТВОЛЬНАЯ КОРОБКА :  Из материала “Ergal”; тонкая накатная гравировка.
ПРИКЛАД И ЦЕВЬЕ :  С насечкой, ореховая древесина категории “Super”, масляная полировка.
длина приклада от спускового крючка/отвод:  355 мм
Погиб в пятке:  60, регулируется на 45, 50 и 55
Погиб в гребне :  42,5
Затыльник :  Резиновый
Магазин :  Коробчатый на 2 патрона для всех калибров. Коробчатый на 3 патрона для калибра 300 W. Коробчатый на 4 патрона для калибров 30.06 SPRG и 308 WM. Фиксированный на 2 патрона для калибров 300w, 9,3x62; 7x64.
Вес :  3.250 грамм *








Похожие статьи

 Винтовка пневматическая Gamo CFX Royal
 Винтовка пневматическая Hatsan 135
 ВМС Китая получили новый фрегат-невидимку
 IMI Galil
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям