ru en ua pl de es it fr el tr da cs zh-tw bg ro pt ar eo az be nl hi hr
Категория ГЛАВНАЯ  

Военторг «Формекс»: военная форма, камуфляж, спецодежда


2017-05-09 00:00:00

«Туалет солдатский обязан быть таков, что встал и готов»

Именно так формулировал идею военного обмундирования знаменитый князь Г.А.Потемкин, внушая Екатерине II необходимость упрощения военной формы, которая скорее делала из солдата того времени эдакого молодца-красавца, нежели была удобной в носке и бою. В конце 60-х годов XVIII века после Семилетней войны об удобстве военной формы было совершенно забыто и на содержание обмундирования в надлежащем порядке у солдат уходило все время, свободное от службы.

• Действительно, армейская одежда должна быть максимально комфортной во всех отношениях: не стеснять движений, быть удобной в ежедневной носке и не сложной в уходе. С другой стороны, внешний вид одежды военнослужащих не должен уступать функциональности, которая складывается не только из удобного кроя формы и количества наружных и внутренних карманов, но также из качества используемых материалов. Как известно, армейская одежда рассчитана на определенное время использования и, если что-то порвалось или пришло в негодность, а по срокам пока ещё не подлежит списанию, то придется носить штопаную форму до истечения срока.

• Впрочем, если ситуация с форменной одеждой сложилась крайне неблагоприятно, то форму можно просто купить, а не ждать срока замены новой. Магазин «Военторг» есть практически в каждом крупном городе, ну, а если таковой расположен далеко, в наши дни всегда можно воспользоваться интернет-военторгом, где представлен куда более широкий ассортимент товаров, чем может быть в наличии обычного военторга.

• Так, интернет магазин военторг Формекс предлагает качественное армейское обмундирование, снаряжение и многую другую продукцию, имеющую сертификат соответствия Российским стандартам и техническим условиям производителей. Промышленно-коммерческая фирма «ФОРМЕКС» с 1996 года профессионально занимается пошивом форменной одежды для МО, МВД, ДПС, МЧС, охраны и камуфлированной одежды. На производственных линиях ПКФ «Формекс» также налажен пошив летней и зимней спецодежды и форменной корпоративной одежды для гражданских организаций медицинских работников, сотрудников ресторанного и гостиничного бизнеса.

• Изготавливая и поставляя форменную одежду для военизированных подразделений и государственных служб, армейский магазин Формекс за годы развития освоил и новые направления своей деятельности, расширив, таким образом, заинтересованную аудиторию покупателей. На текущий момент в ассортименте предлагаемых товаров ПКФ «Формекс» влагозащитная одежда и туристическое снаряжение, трикотаж, обувь берцы, ботинки и полуботинки, рабочая обувь, снаряжение и средства индивидуальной защиты, фурнитура, погоны и флаги, индивидуальный пошив корпоративной одежды.

• Качеству предлагаемой продукции военторг интернет магазин «Формекс» уделяет особое внимание, бережно храня доверие своих клиентов – Министерства обороны и Министерства внутренних дел, МЧС, ФСБ, ФСО. Также среди покупателей ПКФ «Формекс» компании РАО ЕЭС, Газпром и ряд других ведомств и организаций. Стремясь быть на вершине завоеванного Олимпа, производственная компания «Формекс» постоянно осваивает новые технологии и совершенствует процессы производства, что позволяет изготавливать любую форменную одежду из разнообразных видов тканей. Словом, качество и комфортность армейской одежды от «Формекс» более чем соответствует Потемкинскому мнению о «туалете солдатском».

• Высокое качество производимой продукции обеспечено не только правильно выработанной структурой контроля над производственным процессом, но и качеством используемых материалов. Так что, вряд ли можно упрекнуть продукцию ПКФ «Формекс» гневной фразой Петра Великого в адрес его плутоватого сподвижника А.Д.Меншикова: «если нить и ткань гнилая – значит армия такая». Выпускаемая форменная и армейская одежда от «Формекс» отвечает всем высоким современным требованиям потребителей и годами проверена в сложных условиях эксплуатации.

• Главное достоинство компании – пять швейных производств, складской комплекс и развитая сеть фирменных магазинов «Формекс», включая интернет магазин военторг formeks.ru. Всё это позволяет выполнять поставки крупными партиями, удовлетворяя практически любые потребности многих организаций, специализирующихся на закупах армейской амуниции и снаряжения для спецподразделений и корпоративной одежды, спецодежды и фурнитуры для гражданских компаний. Кроме этого, оптово-розничный военторг «Формекс» доступен и будет очень полезным ресурсом любому покупателю, кто ищет прочное и надежное, а, главное, удобное снаряжение для туризма. Ведь армейское снаряжение и армейская одежда, разработанные с учетом многофункциональности, оптимального веса и рассчитанные на долгий срок службы, давно по достоинству оценены любителями походов, охоты и рыбалки.

• Ну, а тем, кто желает приобщиться к армейскому братству, но волей судьбы не испытал армейской жизни, интернет магазин военторг «Формекс» предлагает приобрести товары и сувенирную продукцию с армейской символикой, олицетворяющей отвагу, мужество и твердость духа. Кстати, армейские товары могут стать хорошими подарками настоящим мужчинам к дням воинской славы России и профессиональным военным праздникам.

• В заключение стоит добавить, что армейский магазин «Формекс» позволяет не только быстро и легко выбрать и приобрести любой товар, но и ознакомиться с предлагаемым ассортиментом в каталогах, где представлена подробная информация о моделях, внешнем виде, качестве материалов и размерном ряде. В этом, собственно, и заключается преимущество любого интернет-магазина, позволяющего в спокойной обстановке детально изучить интересующую категорию товаров, определиться в стоимости и оформить покупку. Более того, для оптовых покупателей армейских товаров ПКФ «Формекс» предусмотрены удобные способы оплаты и гибкая система скидок.





Похожие статьи

 Гроза-02
 Винтовка пневматическая Beretta Cx4 Storm Commando
 Двойной стандарт воздушного патрулирования
 Крылатая смерть демократии
 

Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям